Выборы-выборы

Александр Назаров Земский
Государство - бандит,
А продажная девка - народ,-
Это знаете,братцы,вы сами.
И вот:
Полюби меня,девка,-
Бандит говорит
И различные блага
За любовь ей сулит,
Чтоб потом
Наградить тумаками.