Твой день рожденья

Ольга Смирнова 8
Твой день рожденья неслучайно выпал
На праздник разудалый и шальной,
Как родничок, всех щедро угощаешь
Весёлым смехом, шуткой, добротой.

Ночь тёмная Великого Творилы,
За трудный путь твой первый наградя,
Характер развесёлый подарила,
Уменье воскресать из небытья.

День встретил солнцем, сразу окрестили,
Омыв прохладной утренней росой,
Тебя Иван Купала в жизни принял
И научил стать вовремя водой:

Зальёшь огонь, пройдёшь любые трубы,
С другой водой сольёшься не спеша,
Не потеряв себя и не утратив,
Не изменив - чистейшая душа!

Легко с тобою рядом и спокойно.
Ты дашь совет, уймёшь, развеселишь.
Пусть будут все вокруг любви твоей достойны,
Пусть снизойдут на дом твой благодать и тишь.

Фото из интернета.
Спасибо автору!