Ученик учителю через годы

Алина Литвиненко 2
Стою пред Вами и робею,
    Не знаю, как заговорить,
      И от почтения немею,
        Не в силах дрожь остановить.


Директор. Школа. И Учитель!
    В моей Вы жизни – яркий миг.
        Вы – светлый храм, моя обитель,
           А я пред Вами – ученик!