Вот такою встретил я

Юрий Тригубенко
Ах, какая девушка! Наливное яблочко!
Кожа бархатистая и румянец щек.
Синевой небесною те глаза бездонные
Заглянули в душу мне, свой оставив след.
Волосы упругие, пышные и темные.
Как мечтой, фигуркою стройной позвала.
Юная, прекрасная,- повстречалась осенью.
И с душою чистою, как лесной родник…

Вот такою встретил я,-
ту, что стала верною,
Верною подругою и моей женой.
Сыновьям двум - мамою,
внучке - лучшей бабушкой.
И шагаем дружно с ней 48 лет!






06.07.2016 г.
Фото из семейного архива автора.