Елене Васильевне Образцовой

Будаева Светлана
И сегодня с телеэкранов
Голос искренний слышим мы,
Сердцем любящим, страсть познавшим,
В страну любви зовёте Вы.

И без устали призывая
Душою петь любовь и страсть,
Чувства сильного не скрывая,
В страну любви зовёте нас.

Чудо-голос, границ не знавший,
Легко входил во все сердца.
Голос, силу земли впитавший
И улетевший на небеса.

Драгоценная часть Вселенной -
Икона - Образ - Образец,
Звезда зажжённая Еленой
Для любящих её сердец.