Запах кофе струится по комнате

Светлана Рыболовлева
Запах кофе струится по комнате,
Разгоняет волшебные сны.
Как луч солнца играет на омуте,
Достаёт колдовство глубины.

В подсознании мечутся всадники.
Царство тьмы не спешит уступать.
И в реальность закрытые ставеньки
Манят в сон окунуться опять.

Там где счастье плескалось бы поверху
И был полон кувшин у меня.
Где гуляли с тобой рука об руку
И ценили сияние дня...

Запах кофе струится по комнате,
Разгоняет волшебные сны...
Просыпаюсь в глубинах я омута
В ореоле густой тишины....