тройка

Владимир Сухин
скинуть майку скинуть плавки
скинуть всякие дела
и войти в раствоРКПиявкам
с теМСЧем мама родила

что же делать если надо
погонять строке кровя
до утопа до упада
не кривясь и не кривя

и хреНСНим что три согласных
и подряд в одной строке
совершенно безопасно
если тройка в кулаке

а ладони маловато
можно две пустить в ответ
благо что пока из ваты
славно что русалок нет

чудо тройка легендарна
и везде и на руси
две согласных ах ударна
не трясись и не тряси