Картина жизни...

Анатолий Лукьянович Козин
Картина жизни такова,
Что процветает лишь братва,
Всем остальным, за тяжкий труд,
На пропитание дают...
****************************
А кто к братве относится,
Не мне за вас решать,
Я в этом трудном деле,
Не стану вам мешать..

Хотя...
Скажу вам также мысль такую,
На истину не претендую,
Возможно сочиняю сказки,
Или слегка сгущаю краски?