О, Википедия! Правдивая старушка!

Алексей Ратушный
О, Википедия! Правдивая старушка!
И на тебя нашлась прикольная прорушка!

Кто впереди у нас по ядерному аху?
Не разберусь никак с такою растеряхой!

Ресурс хорош! Он никого не ставит первым!
Во всё вникает лишь одна Сова Минервы!