Закат дымил курилка жив!

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «Мотивы гротеска» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/07/05/7869
Закат дымил, курилка жив,
В  ночь, вновь прольётся диким ливнем,
Твой  пыл немного остудив,
Разрежет  тьму туманным "бивнем",
В  рассветной тиши-молока,
В  промокшей и сырой рубахе,
Ты  ждешь тепло от ветерка,
Забыв проблемы все и страхи!
Сырые  спички жмёшь рукой,
Вдруг  пригодятся, или бросить?
Туман  рассеялся и день,
Тебя  согреться солнцем просит!
Закат  дымил....  курилка жив!

06.07.2016 14:35 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.