Мужчины не плачут, мужчины рыдают!

Демид Кукотин
Мужчины не плачут, мужчины рыдают!
Об этом давно уже точно все знают!
Воина, перестрелки там страшно и больно!
Никто там не ходит с улыбкой довольной!

Огонь, блиндажи и ночные блокады!
Солдаты и этому тоже не рады!
Живут под обстрелом и ночью и днём!
Там слишком опасно, туда мы пойдём.

2 июля 2016 г.