Поздравление

Николай Шляхин
     Давно уже не мальчик, прекрасен сам собой,
     Открытый взгляд, спортивная фигура,
     Для женщин Казанова, мужчина роковой,
     Скажите, кто не знает Костю Шпюра?

     А у кого дешевле купить нам бриллиант?
     Все с бижутерией связал младые годы,
     В прекрасный пол вложил здоровье и талант,
     Крутой законодатель польской моды!

     Высок, красив и строен, парнишка - мировой,
     В Немчиновке заметная фигура!
     А женщины взывают: «Не уходи, постой!»
     Девчонки обожают Костю Шпюра.
 
     А сколько денег поднял на шубах и манто?
     Все продавал дешевле, чем закупка..
     Друзья переживали: «Кость, делаешь не то!»
     А конкуренты падали без звука.

     Детишек смену сделал, мужских наполнен сил,
     ШирОка до безумия натура!
     За эти тридцать шесть, что на земле прожил,
     Не знаю, кто не знает Костю Шпюра!

     Не просто заработать на женщин, деток, хлеб,
     Судьба бывает зачастую дура!
     Костюха пол страны обул... в китайский ширпотреб,
     Но кризис подкосил и Костю Шпюра!               
               
     Сегодня - день рожденье... всем-всем бы пожелал: 
     Любви, везенья, чтоб была халтура....      
     И каждый Россиянин тихонечко шептал:      
     Мне повезло, я знаю Костю Шпюра!
     Чтоб каждый Россиянин уходя шептал:      
     Прожил не зря, ведь знаю Костю Шпюра!         

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/