Чехарда души

Гладышева
Я давно ничего не пишу, пишет дождь за моим окном...
Ветер листья срывает, мнет, а земля их ласкает сном.
И глаза в пустоту глядят, в пыли суть окунаясь... ждут...
Прошлый миг измеряя днем, по ночам никогда не лгут...
Этот поданный у судьбы легкий «па» превратился в жизнь,
А где жизнь – там обет прожить, обходя чехарду души...
Проходя под прямым углом в кучу лет и забыв дышать...
Каждый лучик зарыв вовнутрь - их завещено нам скрывать...