судьбасудеб

Артем Светов
не мешайте мне мечтать
для судьбы судьбою стать
в этом смысл ее как видно..
знает все...и ей решать

жаль ее..
она одна..
и не скажет никогда..
у судьбы бывают судьбы
и не важно, что сильна


понимает,знает,верит,
и надеется опять.
одиночество развеют,
ТЕ,кто учатся мечтать..


судьбы метлы..судьбы версты,
судеб много ..жизнь одна.
и своих скитаний холсты
написать твоя должна..

это смысл ее, и только,
знает..
без ТЕБЯ слаба..
без мечты ТВОЕЙ..нет толку
для чего тогда она

(очень  хотелось бы поставить знак вопроса)



))тогда плохо все((