Понимаешь, отсутствие страсти в моей жизни

Петр Лодыгин
Понимаешь, отсутствие страсти в моей жизни
не сводит эту жизнь на нет.
Я смотрюсь, как прежде,
в зеркала силуэт.
Но уже без внутренней дрожи,
можно сказать, любя.
Понимаешь, больше меня не гложет,
что я не обрел себя.