Мануэль не причём

Саша Ля Флёр
Ромочке Нежданову



И лишь ночью я чувствую, что я дома,
Когда ты, песня ветра, и Млечный путь.
Напиши мне пожалуйста снова, Рома,
Напиши мне пожалуйста что-нибудь.

Я так долго скучаю по незнакомцу,
По чужому мужчине на расстоянии,
Только образ твой мнимый, подобно Солнцу
Освещает мой берег своим сиянием.

Каждый раз так волнующе-странно, до дрожи,
Ты как будто мгновенно становишься ближе,
Я тебя ощущаю душой и кожей,
А порою, мне кажется, даже вижу.

Образ твой в подсознании невесомо,
Вечным лучиком света среди пустоты.
Напиши мне пожалуйста снова, Рома.
Мануэль не причём. Этот лучик - ты.