Идет алкаш

Одеколон Марс
Идет одиноко алкаш -руки, ноги
разбитые, но гордый собой.
Совсем не жалея что выбрал дорогу
не похожую на нашу с тобой.

Он вышел и смотрит все лица как лица
вселиться до вечера надо ему.
В компанию дружную с большими кружками,
желательно в третьем часу.

Идет одиноко с разбитой у локтя
по центру сгибающейся левой рукой.
Бывает подбрасывает жизнь немало дегтя
что хоть волком вой..

Под грохот бутылок он чешет затылок,
под радостный смех он поднимет бокал.
Спасибо всем тем кто не давал ему ссылок
как лучше чинить коленвал..