Ю. Т. А

Константин Накостик
Мне стало тебя нехватать-
В груди ржавой язвой пустоты
Осталось лишь сетью латать,
Сцедивши с души нечистоты.

Вошла в мою жизнь искрой,
И сердца очаг распалила...
Три тысячи верст на постой.
Для бешеной псины побитой

И это, ты знаешь, не крюк-
Ни годы, ни расстояния
Не оборвут тех пут,
Что нас силой слов связали.