Стал красивым наш забор!

Ирина Цапковская
Я развесила сапожки,
В них не лезут мои ножки.

Стали мне уж маловаты,
Выбросить их жалковато.

Были они тёплые,
В них по лужам шлёпала.

Посажу-ка в них цветы
Несказанной красоты.

Васильки, ещё ромашки.
Поселились чтоб букашки.

Прилетела чтоб к обновке
Быстро божия коровка.

Все цветы, как на подбор.
Стал красивым наш забор!

07.07.16.