Прокаженная

Анна Владиславовна Смолякова-3
пей, моя радость, горькую!
что уж тут скажешь... дым глотай
камни тебе вдогонку, но
ты к ним давно привыкла.

все тут "не свято" (с) , глупая,
что ж ты застыла молча
над суеверий грудою?

камни, гляди, хохочут!

.......................

смотришь, молчишь да маешься...

язвами на лице...

камню ты не достанешься.

Я? )

Под камнями. Цел.