Танго - Счастье...

Светлана Пашинская
  Пригласи на танго
  только меня,
  платье белое надену
  только для тебя...

  Будет в унисон звучать
  музыка сердец,
  нами любоваться
  ангелы с небес.

  Музыка - вечна,
  как птица вольна,
  любовь бесконечна
  прекрасна и нежна...

  В твоих обьятиях
  танго Счастье парило, 
  мне воздушный 
  поцелуй подарило...