Диман женится

Святослав Анашкин
В кровати мне не нежится,
Я бегу с дивана:
Диман сегодня женится -
Свадьба у Димана!

Не усидеть на месте,
Волнение, экстаз!
Диман нашёл невесту.
Они сходили в ЗАГС.

Ещё вчера - обычный
Марийский паренёк,
Сегодня - симпатичный
Галантный муженёк!

Над речкой тает дымка,
Гудит в ночи сквозняк...
Смотрите, это - Димка,
И он не холостяк!