Хочу быть счастливым

Святослав Анашкин
Немного неловко
Ещё раз писать,
Но из заголовка
Возможно понять:
Хочу быть счастливым.
Хочу я.

Хохочу я.
Я слива.
Лиловая.
Спелая садовая.
Адовая.
Раздуваю собственной глотки меха -
Ахаха!
Раскрыл рот, видны потроха -
Ахаха!

Ведь
Чтобы счастливым статься,
Впредь
Нужно лишь только смеяться.


Вообще, конечно, на самом деле это не так.
Просто когда смешно, становится легче переносить страдания.
Истинное же счастье возможно подчерпнуть из осознания,
Что все эти твои так называемые "страдания" - это полная херня, тупой ты мудак!

Ты сам их выдумал, и при этом считаешь, что они будут, есть и всегда были,
Хотя по сравнению с чьими-то они просто смешны и ничтожны,
Не говоря уже о том, что с точки зрения космоса ты просто жалкая горстка звёздной пыли.
По всей видимости, вообще все твои убеждения пропитаны самообманом и ложью.