Медузы неба

Источник Мимира
Любое небо имеет дно.
И где-то на нем - твой стартовый стол.
Который покрыло твое дерьмо,
Которому нужен совок и тол.
Очистишь разметку - бери секстант.
Буссоль и оптический атрибут.
Каким бы ни был твой низкий старт -
Медузы неба к тебе плывут...