Кто ты?

Минниахметова Юлиана
Смотрю и любуюсь, не зная насколько
мной созданный образ тебя отражает:

ты добрый и смелый, сурово-спокойный
в моём восприятии...

Кто проверяет
гармонию истин в сознании лживом?

Я вижу помехи ума и ошибки
в оценке реальности.

Впрочем, пугливо
глаза закрываю и снова с улыбкой
бросаюсь в объятия.

Чьи?

Бесконечно
родного, желанного, близкого –

это
проекция жадных эмоций,

а вечность
смеётся над нами, скрывая ответы...