Братишка мой близнец

Виталий Косых
Б урей ты ко мне пришёл
Р ассуждая меня встретил.
А потом в обнимку я зашёл
Т ы печёнку снял мне с вертел.
И так сидели до утра
Ш атаясь, слушали в глаза.
К урил табак ты ультра
А я закусывал до пуза.

М ой младший брат
О х, как ты мог.
Й неем молотит град

Б елеет дым как смог.
Л юблю тебя, Виталий, нежно
И звини, что опоздал.
З айми мне позже тоже место
Н айди всех тех, кто уже там.
Е му, Отцу, ты поклонись
Ц арствия тебе с небес.
     И в Рай ты попросись
     Там ждёт судьбы венец.

                1:00 26.03.2013г.