ты я

Тристана Арле
ты вызываешь такое желание
навзничь бросающе/жгучее..странное
в круге твоих излучений из нежности
я твоей самой покорною грешницей
взглядом касаешься - зреют бутонами
бурные воды течений подводных ..и
вверх поднимаются
плещут фонтанами..
ты открываешь во мне первозданное
то, что ещё неизведанно, новое
ты приручаешь...
и цельным, что сломано
мне возвращаешь меня - обновлённою
с новою верой в любовь без условностей