Я не знаю...

Олег Будадин
Я пытаюсь тебя позабыть,
И из сердца своего убираю.
Приучаюсь я рядом не быть,
Но получится-ли... Я не знаю...

Приучаюсь тебя не встречать,
Мы уже не вдвоём, понимаю...
И под окнами час не торчать,
Но получится-ли... Я не знаю...

Отучаюсь букеты дарить,
Это лишнее, я полагаю...
Приучаюсь тебе не звонить,
Но получится-ли... Я не знаю...

Твоё фото, чтоб его не смотреть,
Я подальше сейчас убираю.
Не хочу я тобою болеть,
Но получится-ли... Я не знаю...

Благодарен за тебя я весне,
Но сейчас одного я желаю -
Чтоб не видеть тебя мне во сне,
Но получится-ли... Я не знаю...

А в конце напишу я, любя,
Что лишь счастья тебе я желаю.
Буду счастлив я и без тебя!
Но получится-ли... Я не знаю...