Спокойствие

Настя Потанова
Из солнечных лучей соткУ укрытие,
в объятия неба нежно уткнусь ,
Оно ! Спокойствие  !
Вот это открытие !
Я к неизведанному прикоснусь .
Проникну в тайну гармонии с миром,
в пенную смесь облаков нырну,
природа пусть будет души ориентиром ,
с ней прошлое спокойно перечеркну .
И взгляд поменяю, и чувства- мучения,
спокойно расставлю себя по местам ,
пусть поздно , но я испытаю прозрение,
отдамся уже другим мечтам.