Ах, я как горная река...

Натали Валерия Дорофеева
Ах,я как горная река,
характерами мы похожи,
Бегу куда то в облака,
Не замечая зла прохожих.

Питаюсь только я добром
И все его отдам без края...
Для вас я светом и дождем
прольюсь...пишу, люблю, мечтаю...