Мотивы по Высоцкому

Денис Клопотовский
Опять - томление души,
Опять я слышу: "Не греши!"
Хоть кол на голове теши,
Не отпускает...

Опять я думаю: "А чтоб
Я сделал, будь я - просто жлоб?"
Но завалился я в сугроб,
А он не тает...

Ведь надо только захотеть:
Весь мир любить и песни петь;
Когда придёт старуха Смерть,
То Бог - узнает...