Паранойя - это совковое

Вячеслав Урюпин
Если бы только кокорины,
Если бы только мамаевы
Нас регулярно позорили
И на кальянах кумарили.

Это - порочно системное
И очевидно в диагнозе,
Неизлечимо, наверное,
А для спортсменов - заразное.

Проблески непогрешимости
Медленно души коверкали,
Эксперименты по вшивости
С совестью и перед зеркалом.