Четвертое преимущество Трона Аллаха

Странник-Черноброд
ТРОН АЛЛАХА – ПЕРВОЕ ПОЯВИВШЕЕСЯ ТВОРЕНИЕ, ИЗВЕСТНОЕ НАМ.

В хадисе ибн Умара (да будет Аллах доволен ими) сказано, что пророк ; сказал: «Воистину, Аллах определил меру творений за пятьдесят тысяч лет до сотворения небес и земли, а Его Трон находился на воде»

Я говорю: Аллах приводит удивительные факты, которые мы не смогли бы узнать сами, потому что это скрытый мир. Потому что тогда не существовало людей. Потому что Аллах захотел это скрыть, и никто не познает и толики Сокровенного, без Его соизволения. А потому, знание чего-либо о Его Троне, и других атрибутах, о Рае, Аде, Судном Дне, о том, что в происходит в могиле и всем остальном возвращается к черпанию этой информации из Къурана и достоверной Сунны. 

Почему Аллах нам раскрыл этот факт? Ты задумывался? Подумай, земля, по которой ты ходишь, небо над твоей головой- ничего этого не существовало, когда существовал Трон Аллаха. А значит- Его безграничная Власть, не обремененная ни временем ни пространством! Значит только Ему принадлежит Власть над всем и только Его право- приказывать и запрещать.

Читая Коран и знакомясь со скрытым миром, ты не перестаешь удивляться изобретательности и мудрости Аллаха. Трон Его существовал, когда еще не было ни одного президента. Он существовал, когда еще не было жалких людишек, пытающихся прибрать к рукам все богатства мира. Его Трон на Воде. Мы верим в это без сомнений. И незнание состава этой воды, или отрицание астрономами этого, не колеблет нашу веру в это. Его Трон существовал, когда не было тебя. Он существует сегодня. Он будет существовать завтра, когда твое тело съедят черви. Когда ты станешь скелетом в могиле. 

Власть Аллаха Вечная и безупречная. Что прибавил тебе твой сегодняшний день? Сколько раз ты восхвалил Хозяина этого Трона? Ты готов встретиться с Ним? Ты думал о том, желает ли Аллах эту встречу с тобой? С маленьких и крохотным человеком, слабым и забывающим… Сколько раз ты бросал курить и пить? Сколько раз ты заставляла себя полюбить хиджаб? Сколько раз ты смеялся над бородатым? Сколько раз видели твое презрение сестры в хиджабах? Думал ли ты, что Хозяин этого Трона на их стороне? Или думаешь, что Он на твоей стороне, грешной и гордой?

Покайся перед Хозяином этого Трона! Ведь Он упоминает Свой Трон связав его со Своим Именем Ар-Рахман- Милостивый! Его Милость- Это Его Прощение. Это такой Правитель, Трон которого не убавляет Его милости, а наоборот- напоминает о ней. Проси Его. Молись Ему и Вернись к Нему, и тогда ты найдешь себе место в Тени Этого Величайшего Трона!!!