Колечко с Нефертити

Лора Веселова
Колечко с Нефертити – подарок дорогой!
Колечко с Нефертити, с головкой золотой.

На школы окончанье подарок поднесён.
Родителей вниманье. Стал оберегом он.

Царица Нефертити – прекрасные черты!
Царица Нефертити – вот символ красоты!

Пример для подражанья для девы молодой.
Исполнились желанья! И стала ты звездой!

18.06.2016г.