Время

Николай Шляхин
Засыпает все ночью,      
Опечалены звезды,         
В думах смотрят на землю,
Через мрак и сквозь слезы. 

Задремал тихо месяц,
Обернувшись луной..
Но не спится часам,               
Четок ночью их бой.               

Ускользают прочь стрелки,                .
Приближая рассвет,
Неподвластно нам время,
К сожалению, нет...

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/