Поэту

Людмила Лаврухина 2
Не молчит душа ,не стынет,
Плещется, поёт,
И стучит в врата немые,
И ответа ждёт.

И сияньем озаряет
Грусти уголки,
И сама порой не знает
Тайный зов строки.

И курлычут караваны
Серых журавлей,
Пролетая сквозь туманы
Родины своей.

Над морями и пустыней
Долог перелёт.
В этом кличе журавлином
Голос твой поёт!