Отдых в Геленджике

Александр Никитин 72
Я приехал, отдыхаю
С дня уж три я загараю.
Море, воздух, горы рядом
И змеюги все уж с ядом.

Я приехал в Геленджик.
И погодка тут вся - шик.
Солнце, ливень, все прекрасно,
После будет в небе ясно.

Я приехал, отдыхаю,
И тебя к нам приглашаю.
Приезжай, давай скорей,
А погодка все теплей.

В общем, думай ты, дружок
Скушай свой уж пирожок.
Собирай вещички друг,
Мы найдём тебе подруг.