Мы с подружкой поиграем...

Петухов Владимир Серафимович
Мы с подружкой поиграем.
Кукол будем одевать.
И посуду мы достанем.
Будем кукол угощать.

Домик маленький для кукол
Дверь позволит нам открыть.
Мы войдём туда без стука.
Куклам где-то надо жить.

В доме мебель переставим.
Будем кукол обучать.
Их за столики посадим,
И они начнут читать.

Пролетело быстро время.
Все устали, спать пора.
Кукол снова мы разденем,
Спать положим до утра.