Он одинок

Роксана Денисова
Я ночами хожу под луной в тишине,
Боль утраты души осталась во мне.
Ты мне снишься ночами при свете свечи
Вернись ты ко мне, подойди не молчи.

Ушла и с собой клок души забрала,
Я помню, надеждой моей ты была.
Вернись, я прошу спаси же меня
Стою на краю без любви без тебя.