Мамочка берёт фломастер...

Петухов Владимир Серафимович
Мамочка берёт фломастер.
Буквы пишет на листочке.
Повторять за ней я мастер.
А в конце поставлю точку.

Буквы все уже я знаю.
И слова писать умею.
Напишу и прочитаю
Маме я стихотворенье.