Пугающий масштаб ассоциаций

Тамара Старшинина
(шуточный отклик на пародию "Кошмарный сон или расчленёнка"
 
      http://www.stihi.ru/2016/06/22/3589)

«О вакцине или отклик на отклик»

(Сергей Разенков)

           ***   

Дверной проём? Масштаб ассоциаций
взывает, чтоб предмет представить стильно.
Чтоб не сойти с ума, нужна вакцина,
тем более есть шприц для вакцинации…

Да что там чувства, их бредовый бег,
когда весьма чувствительный объект
освоить рад пространство между створок
насквозь и без протестных оговорок!

            Рецензия на

«О вакцине или отклик на отклик» (Сергей Разенков)
 
       Пугающий масштаб ассоциаций…

                ***

Дверной проём??? Пугающий масштаб ассоциаций…
Вы, друг мой, явно перепутали вакцины…
тут, налицо – эффект побочный, медицины…
а может - продолжительных последствие стагнаций*…

Ааа, поняла! А ну ка, признавайтесь-ка, плутишка:
в какое место Вы всадили, тот, укольчик?
И видно, по всему - заборист был «рассольчик»!
С таким размером – Вам ворота по плечу, мальчишка!

.
*СТАГНАЦИЯ (от латинского stagno - делаю неподвижным)


.