Блажен, кто верует... Акростих

Тихон Вепров
Блажен, кто верует, что счастье может быть…
Открыто сердце для большого чувства –
Готов свой крест любви нести и странным слыть,
Отринув от себя все рамки от Прокруста…
Твой образ, как маяк душе моей заблудшей –
Волнующий огонь, для сердца – сердолик, 
О ангел снов моих, мечта о жизни лучшей,
Реальности мираж, несбыточности лик…
Юдоль моя… мой свет… любви моей родник…