Паук Алёша

Светлана Паук
В мерцающем свечи сиянии
И в полумраке сонных чар,
Без жалости и без раскаянья,
Как-будто выпив зла отвар,
Под шепот ночи обитателей,
Шептать средь ночи чей удел,
Под свист плетей рабов  карателей,
Паук Алеша таракана Диму съел.