Стихо-трейлер альманаха А и Ч

Андрей Ганюшкин
 Друзья, собратья по прописке
 Месье, мадам.
 Собратья по перу.
 И все прочие.
 Согласно Высочайшиутвержденному общему списку.
               
 Несмотря на массовое злобное :(  Ох,
 И крайне редкое восторженное :)  Ах,
 Подписывайтесь, родненькие, на наш
 Скромный около-литературный альманах.
 У нас всегда найдётся,
 Чем поживиться самым добрым молодцам.
 Равно как и максимально красным девицам.
 И таки что за это будет ?
 В конце концов от вас ведь ничегошеньки не убудет.
 А от улыбки, глядишь, и морщинки пройдут.
 И лед равнодушия тронется.
 А может и общий расклад чуток переменится?
 Наш альманах радостно ждет вас,
 Как медного всадника, лошадка рабочая.
 Вне, так сказать, гендерных, политических,
 Религиозных, возрастных...и прочая.
 Прочая. Прочая.

 Милости просим, искренне рады.
 Наш офис - за цирком, возле детсада.
 Рядом - обменник. И биржа труда.
 Тут - полигон. Там - ловушка для сна.
 Поле для гольфа. Забой для скота.
 Ватсон...
 Элементарно.
 Включив свой навигатор,
 Вы легко нас найдете ,
 о прек. дамы и благ. господа.




 http://www.stihi.ru/2016/07/06/7194


На фото - головной офис нашего альманаха