Рейс Шарм-аль-Шейх - Санкт-Петербург...

Петухов Владимир Серафимович
Успокоилось Красное море,
Волны стихли, на небо глядят.
В голубом безмятежном просторе
Тихо ангелы к Солнцу летят.

Над синайской бескрайней пустыней,
Где давно не бывало дождей,
В небесах, обжигающе синих,
Кружат души безвинных людей.

Помолчим перед скорбною тризной,
Поглядим на безмолвный полёт.
Пусть душа, оторвавшись от жизни,
В небе вечный покой обретёт...

2 ноября 2015 г.