Боже я тебя благодарю

Максим Кубарев
Боже, я тебя благодарю,
за то, что жив я и люблю.
За то, что трудности даёшь,
за то, что ты во мне живёшь.

Боже, я тебя благодарю,
за то, что я в стихах творю.
За то, что дал мне с духом сил,
за то, что услышал, когда просил.

Боже, я тебя благодарю,
за то, что спас нас на краю.
за то, что в каждом шаге мера,
за то, что есть любовь, надежда, вера.

21:32(3)06.07.2016.6+++