Что такое мама!

Анна Тимошенко 2
Что такое мама? Это друг!
Та, - что к своему сердцу прижимает!
Та, - что несмотря на тяжесть мук
Вновь и вновь обнявши приласкает!

Что такое мама? Это свет!
Свет, - что путь во тьме тебе укажет!
Мама, - это близкий человек!
Хоть порой за пакости накажет!

Что такое мама? Это мир!
Сердца мир наполненный любовью!
Но увы ребёнок не один
Обливает сердце мамы кровью!

20:59-21:25, 5 Июля 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)