Укради!!!

Громова Зоя Михайловна
МОЙ ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ: http://www.stihi.ru/2016/06/14/1308!!!

Я прошу, умоляю - меня укради!!!
Жду все ночи и дни напролёт!
Я тебе пригожусь, только не подведи!
У меня есть ковёр-самолёт,

Сапоги-скороходы сниму с чердака,
(Кстати, ступа там есть с помелом)),
За тобой в океан, за тобой в облака,
Через джунгли, тайгу - напролом!

Расстелю самобранку, тебя покормлю,
В баньке вымою, спать уложу!
Если замуж возьмешь, так тебя полюблю -
Избу полную деток рожу!

Вот увидишь - всё будет у нас хорошо,
Только смерть сможет нас разлучить!..

Что такое?! Звонок??? Неужели пришёл!!!
*****
Так хочу я будильник разбить...

6 июля 2016 г.
Фото май 2016 г.