Ой,... ой, ой!

Люда Дружинина
- Ой,  животик мой, ой, ой! -
Хнычет от боли комарик,
- Стал он такой большой,
Как воздушный шарик!
Помогите, умираю - ох, ох!
Среди друзей - переполох:
Вокруг него они летают,
А чем помочь, не знают.
И вот совет пчелы:
- Звоните- 03!
А комарик всё: Ой-ой да ой-ой!
Полетел к таксофону рой...
- Алло, Алло! Помогите!
Срочно доктора нам пришлите -
Комарик наш занемог,
Он совсем,  совсем плох!
- Вызов принят, ждите!
Вон уж и вертолет в зените;
Не прошло и пяти минут
А Айболит тут как тут:
- Ну, больной, что болит?
- Болит ой, ой,  животик мой!
Доктор, что со мной?
- Так это, голубчик, - гастрит!
И тут же вердикт:
- Насчёт "Фанты", «Колы» - ни, ни!
Рекомендую - ключевой водицы!
Сам вынимает из сумки   шприц;
Комарик от страха сник;
Ещё секунда и - Вжик!