Уединение

Куклина Татьяна
Вдоль берегов плыву по водной глади,
а под веслом прохладный плеск воды...
                и можно к лодке паруса приладить,
                чтоб ветер странствий возродил мечты...

В реке зеркальной отраженье неба
и лодка словно в облаках скользит...
                Как в чудном сне струится тихо нега...
                Здесь думы спят, и суетность молчит.

Места родные, лишь вы моё спасенье
и слушать исповеди вам не привыкать.
                Ах, как мне нужно порой уединенье,
                чтоб свои раны душевные латать.